06-04-2014, 02:23 AM
[center]
مقادير العجين:
كوبان من الدقيق
ربع كوب من زيت الذرة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة ملح ومثلها خميرة فورية
ماء للعجن
طريقة التحضير:
1. افركى الدقيق مع الزيت والملح والخميرة.
2. ضيفى البيضة ومقدار فنجان من الماء واعجنى بإضافة المزيد من الماء
حتى يصير عندنا عجينة متماسكة متوسطة الليونة، ثم نغطيها أو نلفها بكيس
نايلون مدة نصف ساعة.
طريقة التحضير:هناااااااااااااااااا
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gamalk-mohem.blogspot.com/2014/05/blog-post_626.html">http://gamalk-mohem.blogspot.com/2014/0 ... t_626.html</a><!-- m -->
[/center]
مقادير العجين:
كوبان من الدقيق
ربع كوب من زيت الذرة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة ملح ومثلها خميرة فورية
ماء للعجن
طريقة التحضير:
1. افركى الدقيق مع الزيت والملح والخميرة.
2. ضيفى البيضة ومقدار فنجان من الماء واعجنى بإضافة المزيد من الماء
حتى يصير عندنا عجينة متماسكة متوسطة الليونة، ثم نغطيها أو نلفها بكيس
نايلون مدة نصف ساعة.
طريقة التحضير:هناااااااااااااااااا
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gamalk-mohem.blogspot.com/2014/05/blog-post_626.html">http://gamalk-mohem.blogspot.com/2014/0 ... t_626.html</a><!-- m -->
[/center]