Oselni.com
تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
✿✿ نجمة ✿✿ تهديكم و تهدي حبيبتها سمية حلوى الساندو بالتفاصيل
#2
ثم نضيف الحليب و نخلط جيدا


[صورة: 8-19-jpg?fx=r_600_600]

ثم نضيف العسيلة و نخلط جيدا

[صورة: 9-13-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 10-16-jpg?fx=r_600_600]

ثم نخلط كل المكونات الجافة المتبقية مع بعضها البعض

[صورة: 11-14-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 12-13-jpg?fx=r_600_600]

ثم نبدأ بإضافتها تدريجيا و نخلط
جيدا
[صورة: 13-9-jpg?fx=r_600_600]

حتى نحصل علي الشكل التالي

[صورة: 14-8-jpg?fx=r_600_600]

و بعدها نقوم بدهن صينية جيدا بالمارغارين و بعدها نرشها بالفرينة
عليكم أحترام قياسات الصينية
[صورة: 15-7-jpg?fx=r_600_600]

و بعدها نفرغ المزيج المتماسك نوعا ما داخلها

[صورة: 17-6-jpg?fx=r_600_600]

ٍ[صورة: 18-6-jpg?fx=r_600_600]

نحاول تسويتها

[صورة: 19-5-jpg?fx=r_600_600]

ثم ندخلها لفرن مشغل على درجة 160 درجة
و نوقده من الجهتين
نتركها لمدة 20 إلى 25 دقيقة و لا نفتح الفرن حتى يحمر لونها من الأعلى
و ندخل فيها سكين و نلاحظ إن كان جافا فقد نضجت
لمن ليس لديها فرن كهربائي
يمكنها أن توقد الفرن على نار متوسطة من الأسفل فقط و تدخل الصينية في أعلى طبقات الفرن
ونفس الشيء لا تفتح الفرن حتى تنضج

[صورة: 20-4-jpg?fx=r_600_600]

نخرجها و نتركها حتى تبرد نقلبها بلطف فوق صينية أخرى
و نقسمها حسب الذوق كبيرة أو صغيرة
كما يلي
[صورة: 24-2-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 23-2-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 25-1-jpg?fx=r_600_600]

نذهب الآن لتحضير شكلاتة التزيين
نذيب الشكلاتة في حمام مائي

[صورة: 21-3-jpg?fx=r_600_600]

نقوم بإضافة الحليب تريجيا كي يسود لونها و تصبح سائلة أكثر
أي نصف كاس تقريبا

[صورة: 22-2-jpg?fx=r_600_600]

نخلط بسرعة كي لا تجمد الشكلاتة بفعل الحليب
نستمر في الخلط حتى تصبح هكذا

[صورة: 26-1-jpg?fx=r_600_600]

نأخذ قطع الكعك و نغطسها بحذر داخل الشكلاتة الساخنة نوعا ما
و نتركها تقطر قليلا و بعدها نرمدها بالنوا دو كوكو

[صورة: 27-2-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 29-1-jpg?fx=r_600_600]

نضعها في صينية ونتركها تجف

[صورة: 28-1-jpg?fx=r_600_600]

[صورة: 30-1-jpg?fx=r_600_600]

ثم نأخذ كيس حليب مغسول و مجفف
و نضع داخله الشكلاتة الذائبة و نثقبه ثقب صغير جدا
و نقوم بتزيين الحلوى
[صورة: dscf8669.jpg?fx=r_600_600]

و نرشها بالحلويات الصغيرة لتزيينها
و بعدها نقوم بوضعها داخل الأغلفة الورقية

[صورة: dscf8676.jpg]

بالهناء و الصحة عليكم
تقيدو بالمقادير و الطريقة أعدكم أنكم سوف تنجحون في إعدادها بحول الله
أي أخطاء في الكتابة اسمحولي عليه
شكراو السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
الرد





الردود في هذا الموضوع
Re: ✿✿ نجمة ✿✿ تهديكم و تهدي حبيبتها سمية حلوى الساندو بالتف - بواسطة nadjma - 07-27-2014, 10:43 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شرح القريوش الجزائري بالتفاصيل nadjma 0 4,264 07-06-2015, 11:38 PM
آخر رد: nadjma
  °☆ ‧°‧°☆∴°دولمة فلفل حلو طريقة التحضير بالتفاصيل و بالصور ☆ ¤º…`•.¸.•´ ☆ nadjma 3 34,250 02-22-2015, 07:10 AM
آخر رد: nadjma
  دولمة كرومبܓ❀ ملفوفܓ❀ طريقة تحضيرها بالتفاصيل و بالصور nadjma 9 17,992 02-20-2015, 09:02 AM
آخر رد: nadjma
  ♥✩ نجمة ✩♥ تهديكم وصفة سحرية تكسبين بها محبة ♥زوجك♥ nadjma 5 11,084 01-31-2015, 03:48 PM
آخر رد: hussaisha
  ✿✿ نجمة ✿✿ تهديكم وصفة القاضي و جماعتو؟؟؟ nadjma 10 20,980 01-07-2015, 07:02 AM
آخر رد: süheyla.yildiz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم