05-13-2015, 04:12 AM
لدي سؤال حول طبخ كبد البقر اولا اشتريته من محل حلال وهذا الكبد في العادة يجمد مباشرة بعد الذبح حيث لا يغسلونه جيد فقط لدم الموجود فوق وبعدها يعلبونه بدمه يوضع في المجدات بعد ان نضفته وغسلته جيدا طبعايطلق دم ولكن بعد ان ضنيت انه ظيف طبعا لم اضيف اليه التشياء المعتادة بعد كالبصل بعد ولكن بعد قائق رايت دما كثيرا لانني غسلتلهذا يظهر الكثير ذالك الماء الذي غسلت مازال موجود قلت يتبخر عند الطبخ هل هذا الدم شيئ عادي مع اني قمت بنزعه واضافة قليل من الماء لاتخلص منه كليا واكملت الطبخ وكان الطبخ جيد حيث اختفت الدماء تلك ربما قليلا فقط بقي
التوقيع: اي رسالة على الخاص سوف يتم تجاهلها ماعدا الادارة حتى يستفيد الجميع لنتناقش في المواضبع وشكرا.قناتي على موقع ياكولاين