02-21-2015, 04:24 PM
[center]نقوم بملأ حبات الفلفل حبة حبة بالحشو
ثم نغلقها جيدا بالقطعة العلوية للفلفل
بعدما تغلي الصلصة
نكون قد أتممنا حشو كل كمية الفلفل التي لدينا
نقوم بوضعها بلطف داخل الصلصة
حتى نكمل كل الكمية التي لدينا
نغطي القدر و نتركها تنضج
و نضيف كأس ماء لأن الرز يحتاج لكمية من الماء
بعد حوالى 15 إلى 20 دقيقة تكون الدولمة قد نضجت
أنا سأستفيد من تجربة أخي رضا و سأضيف حبة بطاطا محشية باللحم المفروم
لأن إبنتي لا تحب أكل الفلفل (。◕‿◕。)
بعد هذه المرحلة
نقوم بتجهيز صينية و نضع فيها القليل من الزبدة
و نحاول نقل الدولمة بلطف إلى الصينية
و نزينها بقطع من الجبن
ندخلها للكوشة المسخنة مسبقا من الأعلى كي تحمر لنا الدولمة
وهكذا تكون الدولمة جاهزة و لذيييذة فعلا أنصحكم بتجربتها
يمكن تزيينها بالقليل من المعدنوس
و بالهناء و الصحة
أتمنى أن تنجحوا في إعدادها
و شكرا على المتابعة
[/center]
ثم نغلقها جيدا بالقطعة العلوية للفلفل
بعدما تغلي الصلصة
نكون قد أتممنا حشو كل كمية الفلفل التي لدينا
نقوم بوضعها بلطف داخل الصلصة
حتى نكمل كل الكمية التي لدينا
نغطي القدر و نتركها تنضج
و نضيف كأس ماء لأن الرز يحتاج لكمية من الماء
بعد حوالى 15 إلى 20 دقيقة تكون الدولمة قد نضجت
أنا سأستفيد من تجربة أخي رضا و سأضيف حبة بطاطا محشية باللحم المفروم
لأن إبنتي لا تحب أكل الفلفل (。◕‿◕。)
بعد هذه المرحلة
نقوم بتجهيز صينية و نضع فيها القليل من الزبدة
و نحاول نقل الدولمة بلطف إلى الصينية
و نزينها بقطع من الجبن
ندخلها للكوشة المسخنة مسبقا من الأعلى كي تحمر لنا الدولمة
وهكذا تكون الدولمة جاهزة و لذيييذة فعلا أنصحكم بتجربتها
يمكن تزيينها بالقليل من المعدنوس
و بالهناء و الصحة
أتمنى أن تنجحوا في إعدادها
و شكرا على المتابعة
[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ