02-24-2014, 10:48 PM
[center]نتركه يتخمر لمدة 20 دقيقة. حتى يتضاعف حجمه كما في الصورة:
ننزع الغطاء، نجهّز الصينية حيث ندهنها بالزيت، نبلل أيدينا بالزيت و نقطع العجينة إلى أربعة أجزاء،
نأخذ قطعة من الأربعة و نلفها جيّدا بين أيدينا و نضعها في الدقيق كما هو موضّح في الصورة،
نقلبها بخفة.
نحاول تغطية الجوانب بالدقيق،
...[/center]
ننزع الغطاء، نجهّز الصينية حيث ندهنها بالزيت، نبلل أيدينا بالزيت و نقطع العجينة إلى أربعة أجزاء،
نأخذ قطعة من الأربعة و نلفها جيّدا بين أيدينا و نضعها في الدقيق كما هو موضّح في الصورة،
نقلبها بخفة.
نحاول تغطية الجوانب بالدقيق،
...[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ