12-05-2014, 05:34 PM
و بعدها نفرغ المزيج داخل الصينية
يجب أن لا يمتلأ المول بالمزيج و إلا سوف يتدفق أثناء الطهي
يجب أن نملأه حتي النصف فقط
يمكن إضافة الشكلاتة داخله
أي نوع من الشكلاته
كما يلي
نقوم بتسخين الفرن على درجة 180 درجة فقط من الجهة السفلية
نعسُوها حتى تحمار من الجوانب و بعدها نطفئ الجهة السفلية
و نوقد الجهة العلوية على درجة 120 و نتركها حتى تأخذ اللون المناسب
و بعدها نخرجها من الفرن
يجب أن لا يمتلأ المول بالمزيج و إلا سوف يتدفق أثناء الطهي
يجب أن نملأه حتي النصف فقط
يمكن إضافة الشكلاتة داخله
أي نوع من الشكلاته
كما يلي
نقوم بتسخين الفرن على درجة 180 درجة فقط من الجهة السفلية
نعسُوها حتى تحمار من الجوانب و بعدها نطفئ الجهة السفلية
و نوقد الجهة العلوية على درجة 120 و نتركها حتى تأخذ اللون المناسب
و بعدها نخرجها من الفرن