12-05-2014, 05:38 PM
نتركها تبرد قليلا و بعدها نرشها بالقليل من السكر الناعم
و نقسمها و نقدمها مع الحليب
أو نزينها بالشكلاتة المذوبة مسبقا كما يلي
ملاحظة إن لم ندهن الصينية جيدا سوف يحصل لنا المشكل التالي
لمن لا يعرف كيفية إذابة الشكلاتة
نذهب الآن لتحضير شكلاتة التزيين
نذيب الشكلاتة في حمام مائي
نقوم بإضافة الحليب تريجيا كي يسود لونها و تصبح سائلة أكثر
أي نصف كاس تقريبا
نخلط بسرعة كي لا تجمد الشكلاتة بفعل الحليب
نستمر في الخلط حتى تصبح هكذا
نفرغ الشكلاتة داخل كيس حليب مثلا و نقص قطعة صغيرة من الجانب و نقوم بتزيين
الكعكات كما يلي
شهية طيبة
تعبت في كتابة الموضوع
أرجو أن تزيلو عني هذا التعب بتعليقات مريحة نوعا ما
شكرا لكم جميعا و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ