Oselni.com
تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خبز الكوشة من تحضيري، حصري على منتدى النجوم.
#3
[center]بعدما يصبح ملمسها طريا و شكلها متجانسا كما في الصورة:

[صورة: bread4.jpg?fx=r_685_685]

نعيد تدفأة الماء و نبدأ بالتبليل و العجن تدريجيا،لمدة 1/4 ساعة.

[صورة: bread5.jpg?fx=r_685_685]

إحذروا من إضافة الماء بكثرة، تصبح العجينة تتقطّع و من الصعب التحكم فيها
نبقى على هذا الحال حتى نحصل على هذا الشكل:

[صورة: bread6.jpg?fx=r_685_685]

نغطي الوعاء بغطائه و نظيف فوقه بطانية و نتركه في مكان دافئ

[صورة: bread7.jpg?fx=r_685_685][/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
الرد





الردود في هذا الموضوع
Re: خبز الكوشة من تحضيري، حصري على منتدى النجوم. - بواسطة nadjma - 02-24-2014, 10:35 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تحضير الشوربة حصري على منتدى النجوم nadjma 23 46,906 08-20-2015, 10:23 PM
آخر رد: nadjma
  البيتزا حصري على منتدى النجوم nadjma 10 16,131 03-02-2015, 07:06 PM
آخر رد: süheyla.yildiz
  طريقة تحضير المقروط الجزائري المحشي باللوز لأحبتي النجوم nadjma 3 14,558 01-10-2015, 08:18 PM
آخر رد: rym
  مقروط العسل بشكلين مختلفين هدية لأحبائي النجوم nadjma 6 10,342 01-07-2015, 07:05 AM
آخر رد: süheyla.yildiz
  طريقة إعداد حلوى ✩✩✩النجوم✩✩✩ حلوى الطابع nadjma 3 7,491 10-10-2014, 01:17 PM
آخر رد: rym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 5 ) ضيف كريم