03-08-2014, 11:52 AM
[center]نتركها حتى تبدأ في الإصفرار ، و نقلبها
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/medias/album/010.jpg?fx=r_685_685[/img]
نستمر في القلب مرة أو مرّتين ، و نضغط على الحواف كي يصبح لونها كما يلي
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/medias/album/013.jpg?fx=r_685_685[/img]
و يمكنكم تقديمها مع طبق ساخن أو مع حليب الصباح .
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/album/cuisne/ftir/015.html[/img]
لذيذ جدا أتمنى للجميع شهية طيّبة
إنتظروني قريبا مع وصفة سهلة جدا لإعداد السبانخ
في أمان الله
لا تنسوا والديّ بالدعاء
شكرا[/center]
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/medias/album/010.jpg?fx=r_685_685[/img]
نستمر في القلب مرة أو مرّتين ، و نضغط على الحواف كي يصبح لونها كما يلي
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/medias/album/013.jpg?fx=r_685_685[/img]
و يمكنكم تقديمها مع طبق ساخن أو مع حليب الصباح .
[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/album/cuisne/ftir/015.html[/img]
لذيذ جدا أتمنى للجميع شهية طيّبة
إنتظروني قريبا مع وصفة سهلة جدا لإعداد السبانخ
في أمان الله
لا تنسوا والديّ بالدعاء
شكرا[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ