02-19-2015, 10:39 AM
[center]بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعلى و بركاته
نبدأ أولا بوضع قطع اللحم داخل القدر و نضيف إليه البصل مقطع صغير و نضيف إليه ملعقة زبدة و ملعقة زيت
و الملح والفلفل أسود
قطع اللحم غنمي إن لم يكن لديك ممكن بقري أو دجاج حسب أفراد العائلة
نقلي جيدا على نار متوسطة
و بعدها نمرق حوالي
و بعدها نضيف كل من الحمص المبلل و المعدنوس المقطع صغير
نغلق القدر و نترك اللحم ينضج
ثم نمر للكرمب
نقوم بتنظيف رأس الكرمب و نزع الأوراق الخارجية و نقسم القطمير كما فعلت حبيبتي سهيلة في الموضوع التالي
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.nodjoom.com/bb/viewtopic.php?f=97&t=4291">viewtopic.php?f=97&t=4291</a><!-- l -->
نقوم بفصل كل ورقة على حدى و نفورها في الكسكاس و نغطيها
كي تصبح طرية
نتركها تبرد و نذهب لتحضير الحشو
كأس شاي رز
200غ لحم مفروم
القليل من الفلفل أسود
القليل من الملح
بياض بيضة
معدنوس بصلة صغيرة مقطعة
نضع الكل داخل كيس بلاستيكي و نبدأ بالخلط
كي لا يلتصق اللحم باليد و كي يمتزج جيدا
[/center]
السلام عليكم و رحمة الله تعلى و بركاته
نبدأ أولا بوضع قطع اللحم داخل القدر و نضيف إليه البصل مقطع صغير و نضيف إليه ملعقة زبدة و ملعقة زيت
و الملح والفلفل أسود
قطع اللحم غنمي إن لم يكن لديك ممكن بقري أو دجاج حسب أفراد العائلة
نقلي جيدا على نار متوسطة
و بعدها نمرق حوالي
و بعدها نضيف كل من الحمص المبلل و المعدنوس المقطع صغير
نغلق القدر و نترك اللحم ينضج
ثم نمر للكرمب
نقوم بتنظيف رأس الكرمب و نزع الأوراق الخارجية و نقسم القطمير كما فعلت حبيبتي سهيلة في الموضوع التالي
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.nodjoom.com/bb/viewtopic.php?f=97&t=4291">viewtopic.php?f=97&t=4291</a><!-- l -->
نقوم بفصل كل ورقة على حدى و نفورها في الكسكاس و نغطيها
كي تصبح طرية
نتركها تبرد و نذهب لتحضير الحشو
كأس شاي رز
200غ لحم مفروم
القليل من الفلفل أسود
القليل من الملح
بياض بيضة
معدنوس بصلة صغيرة مقطعة
نضع الكل داخل كيس بلاستيكي و نبدأ بالخلط
كي لا يلتصق اللحم باليد و كي يمتزج جيدا
[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ