نحظر العجينة تكون أصبحت هكذا
نخرج واحدة من الكيس و نفردها بالحلال دون أن ننسى رش الطاولة بالقليل من الفرينة.
ثمّ نضعها في الصينية، و نضيف إليها الصلصة بعد أن تكون قد بردت
و نزيّنها حسب الذّوق طبعا
و لا ننسى إشعال الفرن من الأعلى و الأسفل على 200 درجة مأويّة
و نتركه يسخن
و لا نضيف الجبن الأحمر حتى إخراجها من الفرن
نضعها في الفرن لمدة لا تتجاوز 5 دقائق
و نخرجها كالآتي..
نخرج واحدة من الكيس و نفردها بالحلال دون أن ننسى رش الطاولة بالقليل من الفرينة.
ثمّ نضعها في الصينية، و نضيف إليها الصلصة بعد أن تكون قد بردت
و نزيّنها حسب الذّوق طبعا
و لا ننسى إشعال الفرن من الأعلى و الأسفل على 200 درجة مأويّة
و نتركه يسخن
و لا نضيف الجبن الأحمر حتى إخراجها من الفرن
نضعها في الفرن لمدة لا تتجاوز 5 دقائق
و نخرجها كالآتي..
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ